Алгоритм исполнения проекта по планам эвакуации и ФЭС

Наша компания специализируется на проектировании и производстве планов эвакуации и фотолюминесцентных эвакуационных систем в соответствии с нормами регламентирующего законодательства. Мы имеем лицензию на производство, монтаж и обслуживание ФЭС.
Для разработки эвакуационного плана и ФЭС необходимо отправить заявку – по электронной почте или с помощью формы на сайте. Потребуется предоставить поэтажный план, предварительно проверив его правильность и отметив на нем местонахождение выходов, пожарных кранов, электрощитов и ряда других элементов.
Требуемые элементы вы можете нанести на план самостоятельно либо вызвать нашего специалиста. Наш сотрудник проверит актуальность поэтажного плана, отметит расположение объектов и предложит возможные места для монтажа планов эвакуации.
Отрисовка планов эвакуации и ФЭС выполняется в соответствии с нормативами ГОСТ. Подготовленный макет согласовывается с заказчиком, после чего выполняется его детальная прорисовка и изготовление с использованием сертифицированных качественных фотолюминесцентных материалов.
Доставка заказа
Монтаж планов эвакуации и ФЭС выполняется квалифицированными специалистами с обязательным поэтапным контролем.